Работаем по всей России

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Модернизация систем отопления и вентиляции в Москве

Модернизация систем вентиляции и отопления представляет собой комплекс мероприятий по замене устаревшего или износившегося оборудования.

Внутренние системы отопления включают в себя узлы ввода, распределения тепловой энергии и теплопотребления (ИТП, АУР, элеваторные узлы, радиаторы, конвекторы, газовые тепловентиляторы, калориферы и другое оборудование, передающее потребителю тепловую энергию).

Узлы и агрегаты модернизируются в соответствие с характеристиками тепловой сети и источником отопления по тепловым и гидравлическим показателям с учетом износа зданий и сооружений (тепловой нагрузки).

Типовые мероприятия по модернизации внутренних систем отопления и вентиляции включают в себя:

  • Устройство узлов регулирования объема приточного воздуха. Устанавливаются дополнительно на агрегаты отопления и вентиляции. Позволяют контролировать объем подаваемого в помещение тепла в зависимости от времени года и суток;
  • Установка узлов смешения и регулирования температуры воды. Устанавливаются дополнительно на агрегаты отопления и вентиляции. Температура выдерживается за счет регулирования расхода теплоносителя;
  • Организация локальных редуцирующих устройств систем вентиляции и теплоснабжения.

Модернизация приточно-вытяжной и отопительной систем позволяет повысить энергоэффективность здания и снизить энергозатраты в системах на 10- 30%. В зависимости от состояния имеющегося оборудования, данные показатели достигаются как за счет частичной замены отдельных деталей и узлов, так и за счет полной модернизации систем отопления.

Всегда рады Вам помочь

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Замена вентиляции и модернизация системы отопления – это совокупный комплекс работ, предусматривающий демонтаж старого и износившегося оборудования на объектах разного назначения и установка нового. Особенно это важно, когда речь идёт о котле, как об основном элементе. При снижении его уровня КПД качественно проведённый энергосервис отопления позволяет увеличить мощности на 70-90%, тем самым уменьшая энергозатраты примерно на 20-40% и выброс вредных веществ. Кроме этого котельной может требоваться модернизация системы отопления из-за нарушений в температурном графике, большого износа, утечки газа и отсутствия возможности организации котельной заново без каких-либо нарушений.

 

Заказывая модернизацию систем отопления или замену вытяжной вентиляции на своём объекте, вы должны понимать, что дело это ответственное и кропотливое, так как в ней множество узлов ввода, распределения тепловой энергии и теплопотребления. Это радиаторы, конвекторы, калориферы, ИТП, АУР, элеваторные узлы и прочее. Поэтому все мероприятия по модернизации систем отопления, как и по замене вытяжной вентиляции, необходимо доверять опытным специалистам.

 

Именно такие работают в НПП «Новая энергия», где агрегаты тепловой нагрузки и имеющиеся узлы улучшают с полным соответствием с характеристиками сети и источником отопления по различным показателям, в частности, степени износа сооружения

Модернизация системы вентиляции и отопления – что входит:

Замена вентиляции и отопительного оборудования включает:

● Обустройство узлов для регулировки объёма приточного воздуха. Это нужно для контроля над поступающим в помещение теплом зависящие от сезона и времени суток.

● Установка узлов смешения и регулировки температурного режима воды. Дополнительно они ставятся и на агрегаты подачи ресурсов. Таким образом можно управлять расходами теплоносителя и выдерживать определённые показатели температуры.

● Устройство локальных редуцирующих элементов.

Модернизацию системы вентиляции нужно выполнять также и с учётом состояния эксплуатируемого оборудования. Так, специалисты определяют, делать частичную замену вытяжной вентиляции и отдельных тепловых узлов, либо же полную модернизацию. Услугами нашего энергосервиса отопления вы будете довольны сто процентов.

 

Мы гарантируем высокое качество обслуживания на всех этапах до желаемого результата. Оставляйте заявку или свяжитесь с нами по телефону уже сейчас. Будем рады исправить вашу ситуацию с отопительной и вентиляционной системой на объекте.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.