Работаем по всей России

Работаем по всей России

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Модернизация системы вентиляции и отопления зданий

Модернизация систем вентиляции и отопления представляет собой комплекс мероприятий по замене устаревшего или износившегося оборудования.

Внутренние системы отопления включают в себя узлы ввода, распределения тепловой энергии и теплопотребления (ИТП, АУР, элеваторные узлы, радиаторы, конвекторы, газовые тепловентиляторы, калориферы и другое оборудование, передающее потребителю тепловую энергию).

Узлы и агрегаты модернизируются в соответствие с характеристиками тепловой сети и источником отопления по тепловым и гидравлическим показателям с учетом износа зданий и сооружений (тепловой нагрузки).

Типовые мероприятия по модернизации внутренних систем отопления и вентиляции включают в себя:

  • Устройство узлов регулирования объема приточного воздуха. Устанавливаются дополнительно на агрегаты отопления и вентиляции. Позволяют контролировать объем подаваемого в помещение тепла в зависимости от времени года и суток;
  • Установка узлов смешения и регулирования температуры воды. Устанавливаются дополнительно на агрегаты отопления и вентиляции. Температура выдерживается за счет регулирования расхода теплоносителя;
  • Организация локальных редуцирующих устройств систем вентиляции и теплоснабжения.

Модернизация приточно-вытяжной и отопительной систем позволяет повысить энергоэффективность здания и снизить энергозатраты в системах на 10- 30%. В зависимости от состояния имеющегося оборудования, данные показатели достигаются как за счет частичной замены отдельных деталей и узлов, так и за счет полной модернизации систем отопления.

Всегда рады Вам помочь

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.