Работаем по всей России

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Модернизация систем освещения на государственном предприятии – куда обратиться?

Модернизация освещения зданий – проведение мероприятий по внедрению современного энергосберегающего осветительного оборудования, позволяющее получить постоянный эффект от экономии энергоресурсов.

Мероприятие позволит ощутить значительную экономию расходов на электроэнергию, т.к. внедрение современного энергосберегающего осветительного оборудования могут снизить затраты на электрическую энергию до 50%, одновременно создавая более комфортные условия труда, повышая при этом безопасность и экологичность системы.

Дополнительными эффектами при внедрении современных систем освещения является сокращение затрат на замену ламп и их утилизацию, повышение освещенности, снижение пульсации и улучшение других параметров качества освещения.

Всегда рады Вам помочь

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Часто на разных промышленных и административных объектах можно заметить плохое освещение – пульсация лампочек, высокая контрастность, не равномерный световой поток, нехватка света и наоборот переосвещение. Всё это негативно сказывается на зрении, вызывают более быструю утомляемость, становится причиной сниженной концентрации, внимания и качества работы людей в целом. Поэтому важно обеспечить своих сотрудников правильно налаженным освещением. Для этого многие заказывают модернизацию систем освещения в специальных компаниях.

 

В НПП «Новая энергия» этими видами работ занимаются уже долгое время, заручившись доверием большого количества клиентов в Москве, в этом можете убедиться и вы, обратившись к нам за внедрением программы модернизации уличного освещения и внутреннего. Это мероприятия, направленные на оснащение здания современным энергосберегающим оборудованием для накапливаемого эффекта экономии электроэнергии и улучшения параметров освещения.

 

Такая модернизация освещения обеспечивает ощутимую экономию на расходах энергопотребления, снижая затраты до 50%, в том числе и на замену лампочек с последующей утилизацией. При этом и условия работы становятся комфортными для зрения и самочувствия в целом. Это безопасно, экологично и очень удобно на практике. Главное чтобы модернизацию систем освещения проводили профессионалы своего дела, как в нашем центре. Иначе есть риск подписать договор с недобросовестным исполнителем, который не даст ожидаемого результата.

 

Мы гарантируем индивидуальный подход по созданию программы модернизации уличного освещения и внутреннего, с учётом всех нюансов заданного объекта на каждом этапе. Никаких сомнительных условий сотрудничества, наценок, некачественного оборудования и задержек по срокам!

Этапы модернизации освещения

Модернизация уличного освещения состоит из определённых процедур, которые наши специалисты тщательно контролируют.

 

Программа модернизации уличного освещения и внутреннего состоит из:

1. Оценка системы и изучение особенностей проекта.

2. Подготовка детального отчёта для проектного отдела – расчёт и рекомендации по замене светильников (какие, сколько, где и чем заменить, цена, окупаемость и перспективы экономии).

3. Сама модернизация включает – демонтаж светильников, очистку, разборку/сборку.

4. Далее идёт замена патронов, ПРА и остальных элементов.

5. Монтаж новых светильников и оборудования.

На производственных объектах модернизация уличного освещения – это неотъемлемая часть для комфортных условий труда. Особенно если речь об опасном производстве со сложной техникой в эксплуатации. Тогда от освещения зависит и безопасности сотрудников. Мы знаем все требуемые нормы освещения, технические стандарты и правила установки, разрабатывая программы модернизации освещения на разных объектах.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.