Работаем по всей России

07 Декабря 2022.

Снижение выбросов от реализованных проектов:
Снижение выбросов
от реализованных проектов:
,
тонн т

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Внедрение системы автоматизированного учета потребления энергоресурсов (система АСКУЭ)

Измерительно-информационная автоматическая система учета и реализации энергоресурсов (или АСКУЭ) позволяет оптимизировать процесс сбора и обработки показаний с точек учета энергоресурсов и осуществлять детальный контроль и анализ расхода энергоресурсов.

Автоматизированная система коммерческого учета энергоресурсов (система АСКУЭ) основные функции:

  • Сбор, хранение и анализ данных о потреблении энергоресурсов;
  • Получение сведений о текущем состоянии элементов системы;
  • Оперативное оповещение об аварийных ситуациях и сбоях в работе;
  • Расчет баланса поступления и потребления энергоресурсов;
  • Автоматическое формирование и отправка отчетов;
  • Выявление факта хищений энергоресурсов.

Стоимость внедрения системы АСКУЭ  индивидуальна и зависит от количества точек учета, состава используемого оборудования, вида потребляемых энергоресурсов и других факторов.

Всегда рады Вам помочь

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Внедрение системы АСКУЭ (автоматизированная система учета энергоресурсов).

Если Вы хотите получить современный учет энергетических ресурсов в своей организации, то рекомендуем обратить внимание на автоматическую систему коммерческого учёта энергоресурсов (АСКУЭ) от специализированной компании. Такой организацией является ООО «НПП «Новая энергия», где знают все нюансы установки автоматизированной системы коммерческого учёта энергоресурсов (АСКУЭ).

С помощью внедрения системы АСКУЭ (удаленного мониторинга системы) Вы можете контролировать уровень расходов используемых энергоресурсов. Это подходит тем организациям, которые в большом количестве потребляют электроэнергию, тепловую энергию и топливо, а также самим поставщикам данных ресурсов. При установке АСКУЭ Вы получаете подготовленную по всем параметрам программу, чтобы рассчитываться с контрагентами и принимать участие на оптовом рынке электроэнергии и мощности, это очень удобно и выгодно с финансовой стороны.

Также автоматизированная система учёта энергоресурсов оптимизирует сбор и обработку показателей с устройств учета, состояние элементов и обеспечивает надлежащий контроль над поступлением и потреблением ресурсов (баланс). Кроме этого, предоставляется мгновенное оповещение в случае аварийной ситуации и сбоев в работе. Отчёты формируются и передаются в автоматическом режиме.

Что касается стоимости программы для учёта АСКУЭ энергоресурсов, то тут всё индивидуально. Итоговая сумма будет зависеть от числа точек с необходимостью учёта, состава оборудования, разновидности используемых энергоресурсов и других мелких факторов. В любом случае наши специалисты проведут полный комплекс работ по установке АСКУЭ на высоком уровне. 

 

Программа для учета энергоресурсов (АСКУЭ) состоит из:

● Обследование объектов под автоматизацию и внедрение системы АСКУЭ;

● Обсуждение ТЗ;

● Разработка проекта/сметы и соответствующей документации; Государственная экспертиза;

● Поставка счётчиков/контроллёров;

● Учет АСКУЭ;

● Монтажные работы;

● Настройка и внедрение системы АСКУЭ;

● Обучение персонала на объекте по эксплуатации АСКУЭ;

● Гарантийное и техническое обслуживание системы АСКУЭ.

Преимуществами решений от ООО «НПП «Новая энергия» является оперативная и достоверная информация для учёта АСКУЭ и анализа потребления энергоресурсов, контроль режимных параметров энергоснабжения на предприятии. Обращайтесь!

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.