Работаем по всей России

Работаем по всей России

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

19.09.2017

Петрозаводское президентское кадетское училище

Республика Карелия, г.Петрозаводск, Комсомольский пр-т, 11

Комплексное строительство объектов инженерного обеспечения

Общая площадь застройки - более 22 700 м²

19.09.2017

Другие наши проекты

23.01.2018

Ростовская область

17.01.2018

Московская обл., Одинцовский р-н, г.Кубинка

19.09.2017

Республика Карелия, г.Петрозаводск, Комсомольский пр-т, 11

15.09.2015

Пермский край, ЗАТО «Звездный»

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.