Работаем по всей России

07 Декабря 2022.

Снижение выбросов от реализованных проектов:
Снижение выбросов
от реализованных проектов:
,
тонн т

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

24.01.2021

Приказ Минэнерго России от 30.06.2014 N 398 "Об утверждении требований к форме программ энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций с участием государства и муниципального образования, организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, и отчетности о ходе их реализации".

В соответствии с пунктами 11 и 12 статьи 6 Федерального закона от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 48, ст. 5711; 2013, N 52 (ч. 1), ст. 6964) приказываю:

1. Утвердить требования к форме программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций с участием государства и муниципального образования и отчетности о ходе ее реализации согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.

2. Утвердить требования к форме программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности для организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, и отчетности о ходе ее реализации согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.

3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 октября 2014 г.

Посмотреть весь документ

24.01.2021

Другие документы

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.